В Новозыбкове в новом году затевают стройку 125 домов

В Новозыбкове в новом году затевают стройку 125 домов

В планах на 2021 год – только индивидуальное жилое строительство.

В администрацию города от желающих построить свой дом подано 125 заявлений.

Поскольку, как правило, частные дома строятся не один год, то пока сложно предположить, сколько уведомлений об окончании строительства будет получено по итогам года, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: БрянскНОВОСТИ.RU

Комментарии к В Новозыбкове в новом году затевают стройку 125 домов:

  1. Подумали бы об инфраструктуре, сплошная жилищная застройка, как только освободится место. А потом ищут где дом культуры вставить, спортплощадку, фок, бассейн, библиотеку, да и стадион в городе нужен уже новый, а не на Красной площади. Окраины вообще без культурно-спортивных центров. Досокращаются в пользу жилищной застройки, когда жареный петух клюнет, как с ФАПами уже случилось. Там где умные мэры в России, всегда резервируют территории под инфраструктуру.

    5
    2
  2. Какая инфраструктура? фок, бассейн и т.п. Главное ,чтобы в городе была работа!Тогда и все остальное нужно.А на окраинах нам вообще культурно-спортивные центры очень нужны, все безработные или работающие за минималку массово двинутся туда. Ведь других проблем нет.Только занятие спортом,б…. поможет Новозыбковцам. Вы вообще думаете о чем пишете?!

  3. Инраструктура это ещё и школы, образовательные учреждения, предприятия, скверы, парки, детские площадки, кафе, общепит, церкви. кладбища, а при нынешней демографической ситуации армянские храмы и мечети с национальными погостами. Пока же как только освобождается место — сразу жилой дом. особенно в центре. Место зоопарку нашли только во дворе администрации, а ледовому катку в горпарке. Больше некуда! Как будто людям нужно только место где поспать. Нет в городе нормального архитектора, поэтому и бардак.

    • Интересно вы разделили школы и образовательные учреждения))) А по поводу всего остального, то нет этого и в центре, предприятий нет, кафе в Новозыбкове-это бухалочные, общепит-ну беляш можно на улице съесть невкусный, церкви есть и на окраинах, кладбищ нет, детская площадка как и (прости Господи)»зоопарк» только за администрацией…))) А по поводу архитектора полностью согласен, наверное никогда и не было, если поглядеть на спутниковые гугл карты то весь город вкривь да вкось, даже пятиэтажки в центре, если сравнить с Клицами так там всё как под линеечку, я уже молчу даже про такие элементарные вещи как уровень тротуаров ниже уровня дороги, ливневки и т.д. и т.п., даже пешеходный переход возле кристалла который начинается из высоченного бордюра и заканчивается канавой, как там к примеру мамы с колясками должны переходить дорогу не понятно, про инвалидов и говорить нечего, они просто из дома выбраться не могут.

  4. Пока у нас главные образовательные учреждения это детские сады. Их катастрофически не хватает. Почти все отдали в частные руки и под жилищную застройку. Ликвидировали школу-интернат на Советской площади и сделали один садик на весь город. А они должны быть в каждом микрорайоне. Поэтому мамы и спотыкаются, пока довезут. То же самое про школы. Убрали №5, а теперь детей нарожалось. Где их учить? Городу обязательно нужны школы. Ещё хотя бы пару. Тольку куда их ставить? Одни многоэтажки. Производственные здания это тоже инфраструктура. Сгнобили химчистку, клуб теплосетей. а что взамен? опять многоэтажки. Очевидно это выгодно, тем кто распоряжается землёй.

Оставить комментарий

Лента новостей

Дожди завтра на территории Брянской области

Парк в Новозыбкове перестает быть популярным местом отдыха. Ремонт затянулся

В Новозыбкове праздник подпортило отсутствие воды

В Новозыбкове состоялся традиционный велопробег в День России

Очередной водитель мопеда без прав и пьяный задержан в Новозыбкове

Сотрудники пожарного надзора в Брянской области получат право проверять документы граждан

В Брянской области подрастет минималка

Юные художники из Новозыбкова нарисовали музыку. Прекрасные работы

Власти в Новозыбкове ушли от подробностей по ситуации с вытекающей канализацией в Замишево

На опасном перекрестке в Новозыбкове ярко обозначили пешеходный переход

На строительстве Ледового дворца в Новозыбкове нашли недочёты

12 июня на территории Брянской области днем до +25ºC

Семьи Брянской области смогут ездить в поездах по льготным тарифам

Менее трех процентов жителей Брянщины похвастались отменным здоровьем

В Новозыбкове внучек набросился с топором на бабулю

В одном из банков Новозыбкова обнаружена фальшивка

В Новозыбкове мужчина разыскивает пропавшего брата

Автомобиль, въехавший в электроопору, обесточил жилой квартал в Новозыбкове

В Новозыбкове на Мичурина упало дерево

Новозыковские почтовики взяли три первых места на конкурсе профмастерства

Службы пояснили природу ручья с мутной жижей в селе под Новозыбковом

«Канализация со всего села сливается в озеро», заявил житель села под Новозыбковом

В Новозыбкове водителям напомнили о правилах пересечения железнодорожных путей