Команда «Молодежки ОНФ» в Брянской области присоединилась к акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт».

В Новозыбкове общественники организовали уборку на улице Ломоносова. За два часа порядка 20 инициативных горожан освободили от снега четыре остановочных пункта общественного транспорта, три детские площадки и пять подходов к местам пересечения проезжей части. Также снежная каша была убрана с территории детского сада №9 и памятника бойцам 307-й дивизии, освободившей Новозыбков от немецко-фашистских захватчиков в 1943 году.

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Светлана Макарова отметила: «За текущий зимний период мы еще не раз проведем подобные акции. Коммунальные службы не всегда одерживают верх в борьбе с погодными условиями. Поэтому мы решили, что внесем свою лепту в порядок в нашем городе», сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: onf.ru.

6 комментариев: В Новозыбкове активисты вышли на уборку снега с городских улиц

  • Убицца и не жить — куда ни плюнь везде фронт! И такой и сякой и какой хочешь.
    Когда в школе учились нас заставляли улицу Советскую убирать (мести и т.п.), сейчас бедолаг на фронты сгоняют. А платят за это за все коммунальщикам… Как был совок так и остался.

  • Это конечно здорово что у молодежи есть желание сделать город чище и краше, но плохо что в статье указана не достоверная и лживая информация. Я хочу выступить в защиту детского сада № 9.
    На кануне нового года группа молодых людей с поднятыми вверх лопатами зашли и вышли с территории детского сада и никакой помощи они не оказывали. Во-первых, потому что в этом не было необходимости. Территория детского сада постоянно убирается. И где молодые люди увидели и убрали «снежную кашу» не понятно. Во-вторых, находится посторонним лицам, а тем более что-то делать нельзя. Администрацией детского сада группе молодых людей было предложено уйти.
    Хочется пожелать участникам акции, чтобы помощь их была настоящая, реальная, а не для снимков и статей подобного рода.

    • Полностью согласна, от добрыъ дел должна быть польза и они не на показ. С плакатами и фотосессий.

  • К счастью уборка «снежной каши» у детского сада номер 9 не потребовалась. Уважаемые активисты всех фронтов, особенно снежных. Дождитесь весны и направьте ваши усилия на более интересные цели.

  • Каждый день мы посещаем 9 детский сад, никогда не видели этой «снежной каши», так что фронт ваш не причём !!!

  • Ничего плохого в помощи коммунальщикам нет.
    Но вся эта история напоминает некий троллинг местных властей.
    Этакий намек: «остановки не убраны — местная власть не справляется». ПОМОГАЕМ!
    А уж детский сад или остановка, это дело третье.
    Хотя наверное, лучше, когда расчищают двор одинокой старушке или ветерану войны. Но кто же кроме бабушки узнает, про убраный от снега у нее двор, а тут весть город обсуждает сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования