Дорожная авария произошла 27 февраля около 07.40 на улице Дыбенко. 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107, местный житель, при обгоне выехал на полосу встречного движения и сбил 59-летнюю женщину, которая шла в попутном направлении по краю дороги.

Горожанке с ушибами лица и голени назначено амбулаторное лечение. Как сообщили в полиции, водитель в момент ДТП был трезв, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: ИА «Брянск новости».

10 комментариев: В Новозыбкове автомобиль при обгоне сбил женщину

  • Пострадавшей скорейшего выздоровления.

    И Наримановская, и Дыбенко…это в нашем городе улицы почти без тротуаров! Улицы старые, очень узкие. Да еще и петляют там. Это застарелая и очень серьзная городская проблема. Я честно скажу, даже не знаю как властям ее решать. На этих улицах даже «красная линия» еще с дореволюционных времен, наверное, абы какая. В одном месте Наримановской дом практически углом «выходит» на дорогу, и создается зиг-заг. Едешь и не видно — есть встречная машина или нет. А в этом месте еще и пешеходы вдоль забора норовят идти по проезжей части.

    • Есть там тротуары, но только не зимой!

      • Ну тогда сами решайте — по колено в снегу или под колесами автомобиля. А то знаю я таких, любителей по дорогам ходить

    • это верно тротуаров почти нет нигде.но проблема в том ,что власти по тротуарам не ходят-поэтому и не забивают себе этим голову.а если незнают как решить пусть навестят город Карачев ,по обмену опытом,та научат.в Карачеве кординально решили проблему с тротуарами ,убив сразу нескольких зайцев.во первых тротуары приобразили город,второе -обеспечили безопасность населения особенно детей.а у нас в городе всё решают через голосования на какой памятник потратить мешок цемента

      • ВАСЕЛИСА, не буду защищать наши власти, но…через город КАРАЧЕВ проходит федеральная (!!!!) трасса БРЯНСК-ОРЕЛ. И там тротуары сделаны за федеральные деньги. И сделаны шикарно, но только в центре города. Увы. Многотонные фуры идущие через центр города, второй пример, это центральная улица…КЛИМОВО.
        Там тоже тротуары есть, и там житель на дорогу не выйдет. И тоже разговор о центральной обустроенной улице. Сверните с нее, и все. Тротуаров нет -люди идут по дороге.
        Вот такая же ситуация и у нас на этих улицах на окраинах: ДЫБЕНКО и НАРИМАНОВСКАЯ.

    • Я с вами полностью согласна. Живу в этом районе. Там есть тротуары да и тротуарами назвать сложно назовём дорожкой что с коляской даже не пойдёшь, а есть и такие участки что на дорогу приходится выходить. А зимой этих дорожек вообще не видно вот и шла женщина по обочине. А водители действительно носятся сломя голову.

  • А куда же этот водитель так торопился что на таких узких улицах обгонять решил?в первую очередь правило соблюдать нужно ,а не лететь сломя голову.

  • Посмотрите на фото с места аварии. Оно в статье есть.
    Где там тротуар? Хотя ширина улицы в этом месте и позволяет его СДЕЛАТЬ, но там даже дорога «расчищена» так плохо, что обочины (по которой шла бы женщина) вообще нет.
    Все составляющие беды: обочина не очищена, молодой неопытный водитель, пешеход вынужден идти по проезжей части дороги.
    Вы удивлены, что трагедия произошла?

    • Да мы очень удивлены что этот водитель не соблюдал правила дорожного движения.я лично наблюдал за людбои которые шли по проезжей части,когда рядом был тротуар расширен.

  • эти женщины бегают по дорогам. это не мои проблемы ваши тротуары на такси пусть ездят. а вообще в администрации надо поставить помоложе людей лет по 30 глядишь и тротуары появилист и баки мусорные не только в гск куда возит весь город. и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования