С 1 января обязанность по созданию площадок для накопления отходов возложена на органы местного самоуправления. Однако проверка показала, что на территории некоторых районов органы местного самоуправления не в полной мере исполняют свои обязанности.

Администрациями Трубчевского и Новозыбковского районов не разработана схема размещения мест накопления твердых коммунальных отходов; не ведётся и учёт таких площадок.

Реестр мест накопления твердых коммунальных отходов (ТКО) на территории Локотского городского поселения не содержит сведений об используемом покрытии, площади мест накопления ТКО; в реестре отсутствуют данные о собственниках мест накопления ТКО и об источниках образования отходов.

Природоохранный прокурор главам вышеуказанных администраций районов области внес представления об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: td0.mycdn.me.

2 комментария: В некоторых районах Брянщины не организованы места под выброс мусора

  • ….интересно, интересно
    …Администрацией Новозыбковского района не разработана схема …

    а в городе НОВОЗЫБКОВЕ разработана? И места оргнизованы !?
    Эти все кучи по полдня на улицах, они оказывается » разработанной схеме» лежат ?

    • Лежали и будут лежать кучи,контейнеры наш город не потянет,бюджета в казне на них нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования