В доме по улице Красной живут с переполненной канализацией

В доме по улице Красной живут с переполненной канализацией

Все удобства в доме, жильцы услуги оплачивают, а сливная яма во дворе и она заполнена настолько, что люди не могут пользоваться ни водопроводом, ни туалетом. Так и живут.

 

В очередной сложный момент горожане обратились в администрацию города и поведали чиновникам о своей проблеме, рассчитывая на помощь, причем, срочную, вопрос-то безотлагательный:

«К вам обращаются жители дома по улице Красной, 142 . Наш дом относится к частному сектору, хотя раньше принадлежал к мясокомбинату. Вот уже с февраля месяца канализационный колодец полностью заполнен водой. Водоканал исправно принимает заявки но их не выполняет. Канализация централизованная через мясокомбинат, там тоже наша линия заполнена водой. Была написана претензия в адрес городского водоканала на имя директора, который вроде бы распорядился что-то сделать, но так до сих пор не сделано. К диспетчеру водоканала не дозвониться. никто не берет трубку. Директора на месте нет. А мы не можем пользоваться ни водопроводом, ни туалетом. Удобств во дворе у нас нет . Очень просим Вас посодействовать в решении данной ситуации».

Администрация Новозыбкова ответила письмом в службу, обязанную обеспечивать откачку канализации. В общем, контора пишет, чиновники вроде как отреагировали, а вы, дорогие новозыбчане, держите все свои естественные надобности «в кулаке» или прорывайтесь через турникеты в здание мэрии, где для вновь назначенных чиновников в первую очередь отремонтировали туалет на бюджетные рубли, так что власти понимают остроту данной темы не хуже нас с вами.

В ответе горожанам администрация Новозыбкова пояснила, что, собственно и отношения муниципальные службы к этому канализационному колодцу не имеют, а не иначе как по доброте душевной городская служба иногда нечистоты откачивает:

«По информации МУП «Новозыбковский городской водоканал», дом по ул. Красная №142 подключен к канализационной сети, которая принадлежит ООО «Мясокомбинат славянский». Данная канализационная сеть проходит по территории предприятия. На балансе МУП «Новозыбковский городской водоканал» эта канализационная сеть не состоит, сообщает bryansknovosti.ru

В настоящее время сотрудниками предприятия МУП «Новозыбковский городской водоканал» периодически производится откачка данной канализационной сети ассенизаторской машиной.

На основании Вашего обращения администрацией направлено письмо в адрес собственника вышеуказанной канализационной сети о необходимости принятия мер по приведению к надлежащему состоянию сети в кратчайшие сроки».

Фото: скриншот карты Яндекса

Оставить комментарий

Лента новостей

В России началась новая волна коронавируса

Для снижения числа пожаров в быту работает госпожнадзор в Новозыбкове

Комфортная погода в Брянской области

Прямая линия по вопросам использования материнского капитала на образование детей

Три важных вопроса о пенсии

Аграрии Новозыбкова торопятся с уборкой урожая

Улучшение условий кредитования оживило спрос на ипотечные кредиты в Брянской области

В Новозыбкове пройдет спартакиада пенсионеров

Тарифы на воду в городах Брянской области выше, чем в областном центре

Школьные автобусы проверяют в Новозыбкове

В списке брянских кредиторов-нарушителей десятки организаций

В Брянской области спалили сотни кустов конопли нового урожая

Комфортный день обещают синоптики завтра Брянской области

В магазинах Новозыбкова отоварился покупатель с чужой картой

Свои деньги отдал добровольно мошенникам житель Новозыбкова

Брянская область пятидесятая в рейтинге по количеству вакансий для продавцов

Для брянского аэропорт вновь продлены ограничения на полёты

Брянские энергетики завершили ряд проектов по освещению автодорог

Поисковики из Белоруссии помогли найти потерявшегося жителя Брянской области

Сетевые магазины обокрали в Новозыбкове

Двоих избили и одного порезали в Новозыбкове в выходные дни

Вступил в силу приговор в отношении мошенника из Новозыбкова

Ночи начинают остывать в Брянской области