В Брянскую область пришла аптечная сеть А5 Group

В Брянскую область пришла аптечная сеть А5 Group

В нынешней экономической ситуации болеть, согласитесь, весьма накладно. Цены на лекарственные препараты в аптеках «кусаются», и покупка необходимых медикаментов «съедает» немалую часть бюджета. Однако, как бы нам ни хотелось, время от времени недуги «атакуют», и похода в аптеку не избежать, а вместе с этим – и весомых финансовых потерь.
Но теперь у жителей пгт Климово такой проблемы нет. Этот населённый пункт стал первым в Брянской области, куда пришла аптечная сеть А5 Group со своим брендом «Норма». Именно так называется аптека, которая открылась в ТЦ «Олимпийский» по улице Первомайской, 101-а. И ее главная особенность, и можно сказать, — призвание, в том, чтобы у каждого была возможность приобретать медицинские препараты по низким ценам в шаговой доступности от дома или работы.
Аптека в этом районе пгт Климово была просто необходима, и с легкой руки владельца ТЦ «Олимпийский» Максима Костюкова, она здесь появилась. «Норма» работает в формате дискаунтера, то есть предлагает самые низкие цены с минимальной наценкой на весь ассортимент, а это — более 15 тысяч позиций: и лекарственные средства, и лечебная косметика, и средства по уходу за лицом и телом, и товары для мам и малышей, и даже медицинская техника. При этом важно отметить, что все лекарства приходят в «Норму» от проверенных производителей и поставщиков, все препараты сертифицированы.
Отдельно скажем, что в «Норме» очень серьёзно подходят к подбору персонала. Фармацевты и провизоры здесь – специалисты своего дела, которые находят подход к каждому клиенту, стараясь быть максимально полезными профессионально консультируют.
«В нашей аптеке постоянно проходят всевозможные акции, такие как «Товар дня», «Низкие цены», «Самые низкие цены» и другие. Мы учитываем мнения и пожелания каждого покупателя и стараемся сделать цены на необходимые лекарства самыми лояльными. Кроме того, скидки адаптируются к сезону. К примеру, зимой — на всевозможные противовирусные препараты, летом – на гистоминные, — рассказывает специалист высшей категории, провизор аптеки «Норма» Юлия Говоруха. – Кроме того, мы работаем по индивидуальным заказам, предоставляя клиенту необходимый препарат в самые кратчайшие сроки, буквально на следующий день».
«Норму» без преувеличения можно назвать по-настоящему «домашней» аптекой, куда хочется приходить не опасаясь, что на вас «косо» посмотрят или предложат неподходящее лекарство.
Кстати, «Норма» не ограничивается лишь продажей медикаментов. В аптеке запланированы так называемые «клиентские дни», когда здесь можно будет абсолютно БЕСПЛАТНО получить консультации от ведущих врачей из клиник Брянской области, которых будут сюда специально приглашать.
А еще любой желающий сможет также бесплатно измерить давление – к услугам посетителей в помещении аптеки установлен удобный диван, на который можно присесть и, воспользовавшись имеющимся здесь тонометром, оценить свое физическое состояние. И, конечно, внимательные фармацевты в случае необходимости предложат нужные медикаменты для стабилизации Вашего состояния.
Нельзя не упомянуть, что в «Норме» представлен широкий ассортимент товаров собственной торговой марки, цены на которые еще более доступны. Здесь все – от зубных щеток до лечебной косметики.
Уникальность и доступность «Нормы» уже успели оценить первые посетители аптеки в ТЦ «Олимпийский»:
«Очень довольны, что здесь открыли этот аптечный киоск, — рассказывает покупательница Лариса Сергеевна. — Здесь культурное обслуживание, внимательное, с улыбкой, без зла. Приходишь в другие киоски – бывает обслуживают недовольно, грубят. А здесь все — на высшем уровне. Хотелось бы, чтобы таких аптечных киосков открывалось больше, чтобы они были в шаговой доступности. Чтобы человек старшего возраста или инвалид мог прийти и купить самое элементарное: болеутоляющее, или средство от простуды, или тот же бинт, или вату».
Спешим обрадовать – совсем скоро в Климово появится еще один аптечный пункт «Норма» — в ТЦ «Октябрьский» по улице Октябрьская, 66. И это только начало. «Норма» придет и в соседний Новозыбков, а потом – и в другие города Брянской области.
И в каждом населенном пункте лекарства в розницу можно приобрести практически по оптовым ценам, что, безусловно, позволит сберечь семейный бюджет, не экономя при этом на здоровье.
И главное, теперь каждый покупатель будет точно знать, что низкие цены и доброе отношение – это «Норма»!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.

Комментарии к В Брянскую область пришла аптечная сеть А5 Group:

    • А если прочесть внимательнее ,то можно увидеть,то скоро аптеки «Норма «будит открыта в городе Новозыбков в центре города. Приходите,цены и ассортимент вас приятно удивит)

Оставить комментарий

Лента новостей

20 сентября на территории Брянской области облачно с прояснениями

В Новозыбкове появился первый диагональный пешеходный переход

В сентябре дни рождения отметят 170 долгожителей Брянщины

В Новозыбкове увлеченный ЗОЖ горожанин разработал комплекс упражнений для исправления осанки (ВИДЕО)

Найди его. В Новозыбкове впору устроить квест с участием дорожных знаков

19 сентября на территории Брянской области облачно с прояснениями

Сегодня в Новозыбкове проходит третий день операции «Нетрезвый водитель» (ВИДЕО)

Новозыбковский округ приходит в себя после урагана

Память о герое-пограничнике Андрее Николаевиче Ковалевском увековечили в родном для него Новозыбкове

«Никакого обвала не было, просто раздавили крышку люка»: в Новозыбкове прокомментировали ситуацию с ямой у рынка

Второй «Лучшей добровольной пожарной командой Брянской области-2020» стала команда из Новозыбковского округа

В Новозыбкове резко лето сменилось осенью

В Новозыбкове следователи пришли к ветерану войны с поздравлениями и благодарностями

18 сентября на территории Брянской области переменная облачность, дожди

Ответственность за обвал грунта в Новозыбкове возложили на коммунальщиков

Карантины и ограничения: что ждет брянцев в других регионах страны

Дорожная авария в Новозыбкове

В Новозыбкове начинается сезон носовых платков

17 сентября на территории Брянской области переменная облачность, ливни и ветер до 20 м/с

На картофельном поле под Новозыбковом выкопали боеприпас

РЖД пообещало пассажирам поезда «Москва – Климово» прощание со стремянками

«Школьные фильтры» не выявили в Новозыбкове ни одного ученика с коронавирусом

ГИБДД назвало даты сплошной проверки в Новозыбкове и «Нетрезвого водителя» в трех районах

Копирование текста отключено