Возможно ли, чтобы горожане могли получать ответы на свои вопросы, если доминирует хамство у директора муниципального предприятия в Новозыбкове?

Возможно ли, чтобы горожане могли получать ответы на свои вопросы, если доминирует хамство у директора муниципального предприятия в Новозыбкове?

На своем ли посту и насколько компетентен директор МКП «Благоустройство», когда он даже не умеет вежливо разговаривать по телефону?

Вопрос может и резковат, но возник не спонтанно. Все то время, что находится у руля столь важного многоцелевого, подчеркнем, муниципального предприятия Александр Фролов, в общении с ним многое зависит от каких-то не понятных причин.

Бывает, что он отвечает по устным запросам корреспондентов, но чаще — в ответ гудки после того, как узнает, что звонок из редакции.

Хочется напомнить данному руководителю, что мы не в пещерном веке живём. В современном мире коммуникации — не последнее дело. А право журналистов на устные и письменные обращения закреплено законодательством нашей страны.

Редакция работает не для собственной радости, а является связующим звеном между населением и ответственными лицами.

Говорить, конечно, данному руководителю, трудно. Уж слишком много срывов сроков сдачи объектов, локальных ЧП с подтоплением, освещением, состоянием дорог и тротуаров.

К примеру, благоустройство территории Доброго ангела мира велось несколько месяцев. Что в итоге сделано за этот период и за какие деньги — мы ранее сообщали. Оценить результат смог каждый житель Новозыбкова.

Именно МКП «Благоустройство» отвечает за работу подрядчика на мосту по улице Коммунистической (на фото), сроки сдачи которого сдвигаются еще с конца лета, что сильно раздражает горожан, в частности, многие учащиеся школы №1 лишены возможности проезда и ходят в учебное заведение и из него по темноте, сообщает bryansknovosti.ru.

НАША СПРАВКА:

Трудится 48-летний Александр Фролов с 1 ноября 2017 года. Пришел в благоустройство после 10-летней работы в кадровой службе швейного предприятия. Опыта в коммунальной сфере до этого не имел, но собирался вникнуть и разобраться. Но вероятно, не очень получилось, если он далеко не всегда находит что ответить на многочисленные вопросы, касающиеся городского хозяйства.

Фото: БрянскНОВОСТИ.RU.

Комментарии к Возможно ли, чтобы горожане могли получать ответы на свои вопросы, если доминирует хамство у директора муниципального предприятия в Новозыбкове?:

  1. А зачем ему опыт работы в коммунальной сфере ему итак зарплату ежегодно повышают и оклады к отпуску дают в отличии от простых работников , которые работают за минималку. За три года окончательно развалил организацию прибыли нет и зам его такое же хамло а всех не угодных кто возмущаться сокращают

  2. Более не компетентного руководителя в организации еще не было за три года можно было уже хоть в чем то разобраться и навести порядок хотя бы в организации,а по факту рабочих сократил ни город убрать не кому, ни лампочку в уличный фонарь вкрутить а административный штат раздул дальше некуда всех своих знакомых пристроил видимо, а вы хотите чтобы он в более сложных проблемах разобрался.

Оставить комментарий

Лента новостей

Новозыбковская госавтоинспекция объявила об операции «Пешеход»

В первую рабочую неделю в Новозыбкове устояли перед вирусами

С понедельника в Новозыбкове начнётся открытый чемпионат по мини-футболу

В Брянском госуниверситете объявлен конкурс на повышенную стипендию

Брянским наследникам пояснили порядок получения пенсионных накоплений

В новом году в школы Брянщины придут только семь земских учителей

На территории одной из школ Новозыбкова заметили опасный забор

В Брянской области увеличили плату за детский сад. Рост цен объясняют инфляцией

В Новозыбкове определили самых искусных каратистов

Победителями конкурса «Зимние фантазии» в Новозыбкове стали «Волшебная Звезда» и «Зимняя сказка»

Обряд освящения воды пройдет традиционно накануне Крещения

Без воды остались жители в Новозыбковском округе

Задержать пьяного водителя в Новозыбкове помог неравнодушный свидетель дорожной аварии

Сегодня в Новозыбкове: утеплили многоэтажку

На дорогах гололедица в Брянской области

Плату за ТКО в Брянской области снизили до 80 рублей

Новозыбковский легкоатлет занял второе место на областном чемпионате

Начинающая автоледи на «Форде» устроила аварию в Новозыбкове

В Новозыбкове «за зарплатой» люди пошли в прокуратуру

Девятиклассников ждет итоговое собеседование по русскому языку

Госавтоинспекция Новозыбкова подвела итоги утреннего рейда

У брянской дачницы в Климово утащили газовую плиту и железную кровать

Ночью в Брянской области на дорогах гололедица

Копирование текста отключено