Для плеера требуется установить Flash Player


Как и в прошлые годы, ледовые площадки в этом сезоне планируют организовать при всех общеобразовательных школах города. Большинство разместятся на территории образовательных учреждений. Это очень удобно, ведь рядом школа, и при необходимости ребята могут зайти погреться, попить воды или же сходить в туалет. Исключение представляет лишь ледовая площадка первой школы, расположенная в районе многоэтажной застройки 114 квартала.

Территории общеобразовательных учреждений в вечерние часы освещаются, а потому кататься в темноте не придется. Работать школьные катки будут до восьми вечера.

По традиции покататься на коньках можно будет и на стадионе, а также на  центральной площади города.

Планировалось, что ледовые площадки начнут функционировать уже на следующей неделе, однако свои коррективы внесла погода. Если верить синоптикам, грядет потепление, а значит открытие сезона для любителей катания на коньках откладывается как минимум на неделю, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: Ирина Лисовская.

9 комментариев: Открытие катков в Новозыбкове откладывает предстоящее потепление

  • Не стыднонашим руководителям в рабочих поселках открывают ледовые дворцы,а в третьем по величине городе области нет

    • Владимир, согласен с Вами полностью. Какой-то казалось бы парадокс: в Климово строить ледовый дворец, если в Новозыбкове нет.
      А может и не парадокс? Может Новозыбков пытаются вот так проучить? За что-то наказать?
      Неужели областные власти, и (местные) не понимают, что сняли вы льготы чернобыльские, обманув жителей, ну зачем вы и дальше продолжаете людей обманывать? Зачем создаете очаги недовольства? Обещаете ведь этот искусственный лед новозыбковцам уже 20 лет, а строите в …Климово. Опять ДЮСШ-2 отделение хоккея будет ездить всего раз в неделю? (но не в Клинцы, а в Климово)

  • Наши руководители ничего не решают в вопросе строительства.Где Газпром реш ил , там и будет каток.В Трубчевске , Климове и когда -нибудь в Новозыбкове.Ведь документы и место уже есть, нет только денег.А начальству никогда стыдно не бывает. Так как проблемы индейца шерифа не волнуют…

    • NICODOR, вы верите в то, что кто-то из ГАЗПРОМА просто сам решил строить ледовый в Климово, но не в Новозыбкове ?

      Напомню Вам как пришедшие к власти в Клинцах в 2010 году молодые руководители, оперативно решили вопрос строительства ледового именно в Клинцах, хотя в планах был Новозыбков. Но тогда логика была понятна, в 70 тысячном городе (втором в области) нет катка, не ставить же его сначала в городе в два раза меньшем. А теперь искуственный лед есть в Трубчевске, Стародубе, в городах меньше Новозыбкова. Теперь вот будет и в 10 тысячном Климово. Где логика?

  • Если не решают,тогда они не руководители.

  • Насколько знаю, в Климово начинали строить большой бассейн, но так и не достроили. Может логично было долгострой достроить для начала, а не новый объект начинать. Не верю, что Газпром везде хочет строить ледовые дворцы, а в Новозыбкове не хочет. Не верю! Все через областные власти идет наверняка. Или наши не смогли найти участок под строительство, который бы устроил Газпром. Удивляет и то, что Новозыбков не признан моногородом. Интересно, а это наши не доработали или область не дала?

    • Ирина, про бассейн в Климово не слышал даже. Где вы говорите фундамент заложили?
      А вот крытая Ледовая площадка, даже АРЕНА (судя по размерам) там активно строится. Она почти на въезде в Климов, сразу за автошколой ДОСААФ.
      При прочих равных, если ехать то или Клинцы почти -45 км, или Климово всего -то 20.

      Новозыбков де-факто МОНОГОРОД уже лет 5. И огромное везение, что есть в городе НМЗ, иначе страшно представить, что было бы с городом наши вообще, если бы не было этого предприятия.

      • Дмитрий — де факто, да, Новозыбков — моногород, но статуса такого официально почему-то нет, а ведь моногорода получают поддержку и неплохую. Нам получается она не нужна. А про бассейн в Климово слышала давно от знакомых климовчан, это замороженный долгострой, где его начинали строить, точно не знаю.

      • а в климове и в клинцах нет нмз зато есть ледовая арена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования