Для плеера требуется установить Flash Player


Как рассказали в МКП «Благоустройство», специалисты коммунального предприятия уже присмотрели ель, которая будет установлена на площади Октябрьской революции. Сейчас она растет на территории одного из городских храмов.

Установить главный атрибут Нового года в центре Новозыбкова планируют на следующей неделе. В этом году в ее наряд добавят новые украшения.

Также к празднику обещают обновить иллюминацию в сквере у кинотеатра «Октябрь», правда, как именно украсят это место отдыха, пока не сообщается.

Праздничную иллюминацию в городе планируют включить 25 декабря, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: ИА «Брянск новости».

8 комментариев: Новогодняя ель украсит центральную площадь Новозыбкова на следующей неделе

  • Давно пора искусственную елку ставить. Как не жалко живых красавиц уничтожать?

  • Сколько можно рубить такую красоту которая растет годами? В Гомеле, к примеру, уже давно ставят металлическую конcтрукцию в которую вставляют елочные ветки и получаются красивые конусовидные елки.

    • не согласна с вами именно живая ель приносит ощущения праздника.вы не забывайте ,что рубят в питомниках ,или где она уже мешает рости молодым -ведь лес живёт своей жизнью и должен обновляться.также рубят там где ель создаёт аварийную опасность в близь домов или иных случаев,также ель ни вечна и низ ствола начинает сохнуть -а это значит что дерево больное и скоро всё равно засохнет.вы также незабывайте что ежегодно в России горит миллионами гектаров леса.И уж поверте ,что Новозыбковская ель ни как ситуацию не исправит,100 елей за сто лет ,это капля в океане

  • Что-то я не пойму? Это ,что такая дамская логика, что ли? Коль не в силах исправить ситуацию по всей стране, так давайте её, таки ухудшим конкретно в городе Новозыбкове. А, иначе у васелисы не будет ощущения праздника, во всяком случае ему не будет доставать должной полноты.А это ощущение дорогого стоит! Дамочка внимательно прочитала где растёт дерево? Вот, покуда оно там живое,а под живым, я понимаю, растущее на своих корнях оно и приносит радость всем,и даст Бог надолго.Вы,Васелина считаете, если в жизни много плохого,то хуже не будет, если немного добавить. Будет,однако.

    • куда там!какие защитники природы собрались.Что то так непереживали за деревья когда строили себе заборы,туалеты,и бани-а конечно это же лично для вас.Вы ВСЕ И так живёте в пластмасовом мире ,в пластике и в полейтеленовых отходах.к чему ни притронься одна пластмаса.подарите хоть интернет поколению ощущение чегото живого.а за дерево не переживайте их дерево обрабатывающие фабрики и лесопильни сотнями тысяч пилят каждый год.

  • Возле Владимира Ильича ЕЛЕЙ красивых — наряжай, не хочу, игрушек не хватит. А на счёт искусственной далеко ходить не надо (в Гомеле), в Клинцах дААААвно не рубят.

  • Правильно говорит Васелиса, как себя, любимого,касается, так это ж для себя и не жалко купить кубометры леса, а дерево новогоднее срубить- так раздули страдания. Чего ж такие страдальцы не устраиваете пикеты возле Кристалла, когда елочные базары там разворачивают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования