Для плеера требуется установить Flash Player

О необычном питомце, который появился у жителей села Старые Бобовичи Новозыбковского района, мы сообщали ранее. Аиста по кличке Славик еще совсем маленьким нашли прошлой весной. Птицу вылечили, выходили и даже пытались пристроить в стаю. Но Славик не захотел улетать. Все это время  пернатый питомец  жил в вольере в тёплом сарае, подружился с курами, утками и даже собакой.

А на днях хозяева птицы забили тревогу – Славик пропал! Сообщение с просьбой помочь найти птицу появилось в местном сообществе «Подслушано Новозыбков». Селяне очень переживают — грядут морозы, и птица может погибнуть. Возможно, Славика кто- то поймал. «Последний раз он прилетел, у него были подрезаны крылья. И он был очень голоден. Он такой, если его удерживать силой, закрывать, он бьётся пытается убежать и не ест. Если кто-то всё же его поймал: просим вас, пожалуйста, отпустите птицу домой. Там, где он вырос и к кому привык» — пишет взволнованная хозяйка, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: vk.com, «Подслушано Новозыбков».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования