Для плеера требуется установить Flash Player


В январе горожанам представили список из 20 общественных территорий, предложенных к благоустройству в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2018-2022 годы. Было предложено выбрать те из них, которые требуют обновления в первую очередь. Предложения принимали до 9 февраля в отделе архитектуры и градостроительства горадминистрации, в ходе деловых встреч на предприятиях и в организациях города, учитывались и комментарии пользователей на сайте Новозыбков.SU.

Свои пожелания на этот счет высказали более 300 человек, многие из которых называли сразу несколько объектов. Больше всего голосов отдано за благоустройство сквера Победы по улице Коммунистической (301 голос), далее с отрывом всего в шесть голосов идет танцплощадка в городском парке. В число финалистов вошла и территория сквера имени П.Е. Дыбенко (72 голоса).

54 горожанина высказались за обновление архитектурно-паркового комплекса «Добрый ангел мира», 37 за то, чтобы работы по благоустройству прошли на центральной площади города, 19 — высказались за благоустройство привокзального сквера. Единичные предложения поступили по поводу обустройства пешеходных тротуаров по улице Красногвардейской, от перекрестка с улицей Красной к школе №6, и по улице Мичурина, между домами № 60 и 65.

Второй этап голосования пройдет 18 марта на избирательных участках: из трех финалистов, набравших наибольшее число голосов, путем тайного голосования будут выбраны два проекта. Их обещают реализовать в этом году, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: ИА «Брянск новости».

6 комментариев: В Новозыбкове названы финалисты первого этапа голосования за благоустройство

  • То есть разобранная стелла на въезде в Новозыбков так и остается только в «прожэктах»?

    • Главное было провести голосование между предложенными вариантами и показать видимость, что работу по данному вопросу наша «дорогая» администрация ведёт.А там авось и забудется…. Вот так и живём.

    • Да наверное так Дмитрий,разобрать разобрали,проэкты показали и хватить будем дальше ждать финансирования.Важнее будет сквер Победы и танцплощадка в парке.

  • так я и думала!даже если ,что то и будет делаться то только не тратуар детям для безопасности,а то что видно чтоб показать отчётность,будем облагараживать каменые глыбы .по поводу названия города на въезде,я с Дмитрием согласна!господа управляющие городом,Вам должно быть стыдно,очень стыдно ,что город без названия.Сама пойду и выложу из кирпичей название города….

    • Васелиса,
      скажу за себя, при прочих равных, я больше за тротуары к школам, чем за стеллу на въезде.
      Но дело в том, что мне казалось, что этот знак для местных властей должен быть делом принципа. Этакой МОРАЛЬНОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ восстановить, а не каким-то благоустройством среды.

  • Естественная и историческая красота это городские озёра и ручей Зыбкой, которые в плачевномм состоянии. Например в ручей фикалии из домовладений сбрасываются, озёра не чистятся и их берега не окультуриваются, а ЭТО главная красота города !!! Про этот звонок промолчали, написали про памятники и скверы ??? Ловко. Значит «любовь» у вас к родному городу не настоящая, а фальшивая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования