Для плеера требуется установить Flash Player

Дорожная авария произошла 14 марта в 17.15 на улице Первомайской. Рулевой двухколесного транспорта пытался обогнать попутный «Ауди», водитель которого уже начал маневр поворота для парковки. Последовал боковой удар.
Водитель иномарки и его пассажирка, говорят что мотоцикл несся на бешеной скорости, а сам мотоциклист был пьян. Сразу после столкновения мотоциклист поспешил ретироваться. На месте ДТП он бросил транспортное средство и своего попутчика. Но водителя быстро отыскали. Им оказался житель Красногорского района. От прохождения медицинского освидетельствования парень отказался. У него не оказалось водительского удостоверения, а его мотоцикл не был зарегистрирован должным образом.
Попутчик и земляк мотоциклиста был доставлен на скорой в приемный покой с ушибом головы и колена. После оказания медицинской помощи он отпущен без назначения лечения, сообщает bryansknovosti.ru.



Фото и видео: ИА «Брянск новости».

1 комментарий: В Новозыбкове мотоциклист протаранил иномарку

  • Сотрудникам ДПС нужно лучше следить за мото транспортом передвигающимся по городу. А не по сёлам вылавливать для отчётности случайных колхозных рабочих, которые едут на работу 30-40 км в час без шлема или документов. Ведь в черте города очень многие нарушают, интенсивность движения большая, количество машин тоже, риск аварий и травмирования себя и окружающих тоже высокий, следовательно вот к таким последствиям это приводит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования