Для плеера требуется установить Flash Player


С сегодняшнего дня обратиться в Единую дежурную диспетчерскую службу со стационарного телефона можно по номеру (48343) 5-30-01. Ранее, напомним, действовал городской номер 5-17-99. Нововведение объясняют технической необходимостью.

В случае возникновения любой внештатной ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей и требующей экстренного реагирования, по-прежнему можно обратиться с мобильного телефона: номер 112. Продолжают действовать и экстренные номера 01, 02, 03, 04, 05. Для звонка с мобильного телефона нужно добавить в начало номера единицу: 101, 102, 103 и т.д., сообщает bryansknovosti.ru.

5 комментариев: В Новозыбкове изменился номер телефона ЕДДС

  • имея опыт,скажу ,что единная служба ни чего не даёт!они просто перенаправляют на другую службу,которая в свою очередь перенаправляет на третью-замкнутый круг безделия…Так например пол года назад я позвонила по поводу двух огромных деревьев висящих на проводах ,прямо над оживлёной дорогой по адресу Замишево Набережная 5.в электросетях мне сказали прямым текстом ,но ведь ещё ни кого не придавило -вот когда упадёт тогда и уберём.Часто задаёшься вопросом,почему у нас в России службы начинают работать только после трагических проишествий.Жители села Замишево будут безмерно благодарны-Если редакция НВ-ВЕСТИ сможет сдвинуть эту ситуацию с мёртвой точки.

    • Эта работа местной администрации . Они дают заявку электросетям на отключение и валят дерево.Электросети не вальщики деревьев

      • Андрей,вы смотрели фильм сваты,как Иван Степаныч выбивал деньги у администрации для зернотока?Вот и Вас сидит в нутри генны бюрократа.ни мне вам говорить как всё у нас забюкратизировано и неповоротливо.одни должны то,другие должны это- и никто вообще ничего не делает.а 2 дерева висят на проводах над головами детей и проезжающих машин.остаётся махнуть рукой и сказать ну и хрен сним.

  • ZВ 2016 году активисты нашего дома обращались в администрацию города с просьбой почистить ливневку возле «Евросети» напротив «Кристалла».Во время дождей там разливается огромная лужа, и переходить по пешеходному переходу дорогу было невозможно. Как результат- перенесенный правее по дороге пешеходный переход, а ливневка и дальше забивается, и лужа становится все обширнее)))). Вот вам и работа.

    • А «ниже по течению» эта ливневка просто сравнялась с землей. Одна из центральных улиц и такой беспредел. К 21 садику вечно плыть приходится, потому что воде некуда стекать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования