Для плеера требуется установить Flash Player


Предварительно озвучены планы по выделению городу из областного бюджета на ремонт дорог 20 млн 773 тысяч рублей. Пока именно планы, поскольку официальных документов по этому поводу еще не поступало.

Городские власти планируют обновить дорожное полотно по улицам Рошаля и Ленина (от ее пересечения с улицей Мичурина в сторону консервного завода), а также оставшуюся часть улицы имени 307-ой Дивизии.

Вконец износившееся дорожное полотно по одной из основных дорожных артерий города — улице Ломоносова, очевидно, снова придется латать, если не будет выделено дополнительное финансирование.

НАША СПРАВКА:

В 2017 году из областного бюджета на ремонт дорог Новозыбкову было выделено 13 млн 291 тысяч рублей. За эти средства при софинансировании местного бюджета удалось отремонтировать отдельные участки улиц Садовой, Чкалова, Воровского, Урицкого и небольшой участок улицы Первомайской (от Урицкого до Советской).

Солидное финансирование дорожных работ город получил в 2016 году — почти 40 миллионов, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: ИА «Брянск новости».

12 комментариев: Асфальт на улице Ломоносова в Новозыбкове снова придется латать

  • ЛАТАТЬ?! ЧТО ТАМ ЛАТАТЬ УЖЕ МОЖНО? Там новое полотно нужно укладывать, одна из центральных улиц города, по которой ездят автобусы каждый день, а дорога убита до невозможности, как во время войны.

    • Евгений,
      согласен с Вами полностью. Там из-за ямочных ремонтов и новых ямок, дорога похожа на стиральную доску.
      Какой там может быть ямочный ремонт ?!?!

  • Сидит наш «глава» и толку от него.Для города не может ничего выбить,зачем он нам такой?Пассивный…

  • Я поражаюсь!!! Предварительно они там думают, только не о гражданах! В 2017 году из областного бюджета на ремонт дорог Новозыбкову было выделено 13 млн 291 тысяч рублей…. А в итоге деньги из местного бюджета ушли и уйдут по назначению! За такие деньги можно заасфальтировать не то что дороги, а весь город! Только и делают что латают латки на дорогах, но не сами дороги. Свой асфальтный завод в городе, а дороги не айс! У меня нет слов, одни выражения!

    • Потому что асфальт укладывают 3- 4 работника, а над ними 15 человек начальников: мастер,учетчик, бухгалтер по зарплате, экономист, и т.д. и т.п. И без них же никуда- кто отчеты , планы, реестры и тому подобную бумажную волокиту составлять и отправлять будет?! Развели чиновников, и еще больше плодят. И зарплаты у них больше , чем у дорожников.Вот 5 млн уйдет на асфальт, а 15- на зарплаты.

      • Валет, вы не правы. Если вы про ямочный ремонт в городе, который в основном делает «ДОРСТРОЙ» то там мобильные бригады и бюрократии там не видно. У меня к ним одна претензия: нарежут ямок на участке в 500 метров за день ( знак на обочине притулят), а потом месяц… их заделывают.
        А к властям претензия: прекратите делать ямочный ремонт, там где уже и так «латка на латке» лежит, как на этом участке по улице ЛОМОНОСОВА.

        • Конституция РФ
          Статья 3

          1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

          2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

          3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

          4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
          А Вы, уважаемый, тот самый представитель народа как-то уничижительно просите кого-то? Что там дальше? От на ближайшем референдуме Мы все и выскажем? Или выберем?

          • ИППОЛИТ,
            держите себя в руках. На ближайших выборах и «референдуме» вы выскажитесь какую клумбу в городе первой делать и….кому быть президентом на следующий срок.
            В городе 25 депутатов, в районе еще два десятка, а вы тут в комментариях «выловили» одного оппозиционного и ему все предъявили. Да еще и за всю страну.
            Спасибо, но Вы мне «льстите».

        • Полностью согласен.

        • Т.е. вас устраивает качество того «трипера», что кинули на Рошаля? Такой ремонт дорог нам не нужен

          • Если у Вас спросят, то так и ответите. Но скорее всего Вас об этом никто не спросит. Так что придется довольствоваться, этим, как Вы там назвали, венерическим заболеванием.

    • Дама наверное не в курсе сколько стоит укладка асфальта…. И кроме мастера и начальника там еще налоги, пенсионные и энергия на изготовление асфальта, бензин, солярка и прочее и прочее. За 13 миллионов вы асфальтируете только крохи! Двор заасфальтировать стоит миллион.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования